![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Тесто:
Начинка: говядина, свинина, лук, приправы, соль, вода (для придания сочности фаршу). Тесто замесить вручную или использовать хлебопечку для этих целей. Готовила с помощью тестораскаточной машинки. Она же лапшерезка, она же машинка для приготовления равиоли, спагетти, слоеного теста (в инструкции имеется ввиду слоеное тесто - тесто, содержащие слои для приготовления лазаньи, каннеллони, тесто для штруделя и др.). Смысл в том, что чебуреки и другие изделия из теста получаются необыкновенные, за счет множества слоев теста, которые раскатаны машинкой. Возможность получить 6 вариантов толщины теста. Более наглядно о раскатке теста для чебуреков, начинке, смотрите в рецепте «Чебуреки, с помощью Imperia (рецепт №2)». Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:25 |