IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Таша natal-ia
сообщение 22.8.2015, 18:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Тесто:

  • яйцо;
  • вода (250мл.);
  • мука;
  • растит. масло (2 ст.л.);
  • соль.


Начинка:

говядина, свинина, лук, приправы, соль, вода (для придания сочности фаршу).

Тесто замесить вручную или использовать хлебопечку для этих целей.
Готовила с помощью тестораскаточной машинки. Она же лапшерезка, она же машинка для приготовления равиоли, спагетти, слоеного теста (в инструкции имеется ввиду слоеное тесто - тесто, содержащие слои для приготовления лазаньи, каннеллони, тесто для штруделя и др.).
Смысл в том, что чебуреки и другие изделия из теста получаются необыкновенные, за счет множества слоев теста, которые раскатаны машинкой. Возможность получить 6 вариантов толщины теста.
Более наглядно о раскатке теста для чебуреков, начинке, смотрите в рецепте «Чебуреки, с помощью Imperia (рецепт №2)».
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.8.2025, 1:25