IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Говяжий язык в мультиварке – скороварке Sakura- 7758М.
Таша natal-ia
сообщение 26.8.2015, 8:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Еще подмороженный говяж. язык обработала следующим образом:
  • острым ножом срезала тонко кожу;
  • помыла, положила в чашу мультиварки-скороварки.

Далее:
  • 1) помыть лук- (1штука), не чистить! для придания мясу и бульону цвета;
  • 2) помыть хорошо морковь -1штука ( чистить не обязательно);
  • 3)помыть чеснок (1 небольшая головка, можно не чистить, положить в чашу целиком);
  • 4) положить пару лавровых листиков, перец черный горошком -штук 7, столовую ложку восточной приправы (у меня смесь для мяса, шашлыка).
  • Соль класть в чашу не надо (она нам потом понадобится).

Добавить воды в чашу мультиварки-скороварки, чтоб почти покрыло говяжий язык.
(я добавляю горячую воду из чайника, тогда набор давления составляет примерно минут семь).
Выбираю режим "высокое давление" и время устанавливаю - 45 минут (язык к началу приготовления уже почти был разморожен).
После окончания цикла программы, отключить мульт-скоров. и дождаться самостоятельного сброса пара (я часто принудительно сбрасываю, когда спешу).
Теплый гов. язык натереть крупной солью (по вкусу) + черный молотый перец .
Никаких дополнительных приправ уже не надо, т.к. бульон был насыщен ими, этого более, чем достаточно.
Перед подачей на стол, охладить в холодильнике и тонко нарезать (хотя теплое мясо тоже очень вкусное).

Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 9:37