Говяжий язык в мультиварке – скороварке Sakura- 7758М. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Говяжий язык в мультиварке – скороварке Sakura- 7758М. |
26.8.2015, 8:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Еще подмороженный говяж. язык обработала следующим образом:
Далее:
Добавить воды в чашу мультиварки-скороварки, чтоб почти покрыло говяжий язык. (я добавляю горячую воду из чайника, тогда набор давления составляет примерно минут семь). Выбираю режим "высокое давление" и время устанавливаю - 45 минут (язык к началу приготовления уже почти был разморожен). После окончания цикла программы, отключить мульт-скоров. и дождаться самостоятельного сброса пара (я часто принудительно сбрасываю, когда спешу). Теплый гов. язык натереть крупной солью (по вкусу) + черный молотый перец . Никаких дополнительных приправ уже не надо, т.к. бульон был насыщен ими, этого более, чем достаточно. Перед подачей на стол, охладить в холодильнике и тонко нарезать (хотя теплое мясо тоже очень вкусное). Приятного аппетита! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:37 |