IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Баклажаны с майонезом на зиму., Ну очень вкусно!!!
Nelliko72
сообщение 2.10.2015, 15:58
Сообщение #1

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


На днях на работе женщина угостила этими баклажанами,понравились очень и потому решила приготовить.
Потребуется:
3 кило баклажан
1 кило лука
1 ст.подсолнечного масла
100 гр.сахара
75 гр.уксуса
1 пачка приправы грибной(в оригинале"Мивина",у меня"Роллтон")
600 гр.майонеза высокой жирности

Баклажаны почистить,порезать брусками и залить кипятком на 30 минут.
Потом воду слить,баклажаны хорошо промыть проточной водой,добавить порезанный лук,и все остальные ингредиенты,проварить 1 час,разложить по банкам и закатать.Можно простерилизовать,но я этого не делала.Надеюсь что будут стоять и так.
Приятного аппетита!!!!



Получилось 8 поллитровых банок.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 2:12