Какую выбрать хлебопечку, ПОДСКАЖИТЕ!, Выбор хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Какую выбрать хлебопечку, ПОДСКАЖИТЕ!, Выбор хлебопечки |
18.10.2015, 12:44
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2015 Пользователь №: 18657 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Здравствуйте!
Обращаюсь к хлебопекарям со стажем) Помогите советом. Нужно выпекать хлеб, ну буханочку в день.. делать это буду из цельно зерновой муки т е хлеб будет получаться не меньше 1 кг. мощность должна быть не менее 800 ват. и нужно будет всего две функции "дрожжевое тесто" и "выпечка" Никаких 12-18-288 программ для непонятно хрен знает чего не нужно вообще! Есть ли на рынке что-то такое тупо-простое, но мощное? обычно так делают российские производители, пример есть мясорубки российского производства МЭБ-01, например, которые не обладают никому не нужным красивым дизайном и не имеют кучи насадок и т.д. зато они тупо выполняют совю работу на протяжении 10 лет и мелят просто все. Хлебопечки бывают вообще российского производства? Без выкрутасов. Я не хочу платить за типа бренды! которые еще и в китае сделаны из химозного отравленного пластика. и т.д. Кто если поможет буду признателен. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 5:28 |