![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Вам понадобится:
2 стак. муки 1 пак. разрыхлителя щепотка соли 100 г сливочного масла (размягченного) 1 стак. сахара 2 яйца 1 пак. ванильного сахара 3/4 стак. фундука или миндаля крупно порезанного 1 ст.л. апельсиновой цедры Духовку нагреть до 180 градусов. Из данных ингредиентов замесить тесто. Разделить его на 3 части. Посыпать стол мукой и скатать каждую часть валиком с диаметром 5 см. Выложить валики на смазанный маслом противень и выпекать их 30 минут. Затем вынуть противень из духовки, уменьшить температуру до 160 градусов. Нарезать валики на ломтики шириной 2 см и выложить их на противень. Выпекать ещё 10 минут. Дать остыть и хранить в плотно закрытой коробке, чтобы печенье оставалось хрустящим. ![]() Очень вкусное и ароматное печенье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:09 |