IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кулич с кумкватом в хлебопечке.
Таша natal-ia
сообщение 1.2.2016, 13:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Заварное тесто:

мука - 50 гр.;
кипяток - 60 гр.

Основное тесто:

мука- 400 гр.;
слив. масло ( размягченное) – 80 гр.;
ванильный сахар- щепотка;
соль- щепотка;
молоко - 110 мл.;
яйца - 2 шт.;
сахар - 150 гр.;
сух. дрожжи - 2 ч.л. (от хлебопечки);
сушеный кумкват (я вынула мелкие косточки, но можно не вынимать)


Сделать заварное тесто : (залить кипятком 50 гр. муки, постоянно размешивая). Полностью остудить.
В 3 ст.л. теплой воды растворить дрожжи, «активировать». Через минут 30, добавляем все остальные ингредиенты, включая заварное тесто.
Яйца лучше предварительно взбить с сахаром.
Сначала, я замешивала тесто на программе Dough (приготовление теста) в течение минут 15-20, затем отключала хлебопечку и оставляла минимум на 3,5 - 4 часа.
После этого, включала основную программу в хлебопечке (Basik).

Верх кулича : сметана, взбитая с сахаром.


Программа - "основной режим" (Basik).
Вес - 750 гр.
Цвет корочки- Medium


****Форму в хлебопечке использовала для выпечки кулича.

Приятного аппетита!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 7:07