IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Воспроизвести рецепт булочек для гамбургеров, Quality Bakers
S_S
сообщение 3.2.2016, 15:39
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2016
Пользователь №: 18917
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenie


Добрый день!
Не могу воспроизвести булочки похожие на немецкие булки Quality Bakers.
Хочется бургеры с такими булками, но магазинная цена отпугивает..
Есть состав булочек с упаковки:

Булка Quality Bakers Hamburger с кунжутом 6шт 300г.

Состав:
пшеничная мука
вода
сахар
кунжут 3%
растительное масло
дрожжи
эмульгатор (Е471, Е472е, T481)
соль
регулятор кислотности Е262
аромат
этил-алкоголь.

Хочется такие-же мягкие и пышные булочки, которые при сжатии возвращают свою форму с мягкой НЕ хрустящей корочкой. А получаются плотные и с хрустящей корочкой.

Возможно дело в процедуре выпечки (время расстойки, температура, время и температура выпечки, возможности самой печи для выпекания.

Спасибо за любые советы!

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.11.2024, 0:40