Худеем без диеты, Советы, продукты, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Худеем без диеты, Советы, продукты, рецепты |
5.2.2016, 9:26
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 18922 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RMC-M13 |
Передо мной остро встал вопрос о снижении веса. Управившись с важными жизненными делами получила возможность заняться собой. Встала к зеркалу и о....балдела. Рост 164, вес 120, возраст 45. А в памяти спортсменка, комсомолка и просто красавица. Прикинула я что мне ещё лет 30 минимум жить. И ужаснулась. Но ужас ужасу рознь. Один ужасается и печалится, а я решила действовать. Мои задачи: главная - привести в порядок здоровье, второстепенные - тышша, тышша всяких разных задачей, целек, хотелок и всего всего всего, что может прийти в женскую нелогичную головёшку внезапно, спонтанно и так же оттуда удалиться (не попрощавшись естессно)
Букет проблем был внушительный. Про вес я уже сказала. Курила 30 лет. Стала отекать, причем жутко. С 39 размера ноги до 43. И спать стало страшно, потому что в голове шумит и проваливаешься. Мысль стала приходить - могу не проснуться. Я оч откровенно пишу. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Я женщина советская. Училась хорошо. И как мантра в мозгу: знание - сила. Засела в инет. Изучать матчасть. Отёки, давление, сердце, слабость, потливость, утомляемость, изжоги, несварение, цвет лица и прочее причина одна - табакокурение и вес. Курить бросила 9 июля 2015 г. Просто встала и сказала - больше не курю. Как выходила из позывов это тема для другого форума. А вот вес обсудим в этой теме. Первое, что я для себя решила. Я буду конструировать свою систему питания. С категорическим отрицанием голодания. Я не могу не есть. Понимаете. Вернее я не могу есть, когда надо. Я ем, когда я хочу. Вернее мой организм требует. А вот обуздать его хотелки. Усмирить его желания и направить в нужное мне русло стало моей задачей. С 21 июля 2015 года я сбросила 42 кг. Сейчас 78. Цель 55. Какая я была - никогда не покажу (хотя сфотографировалась). Это ужас дикий. Писать буду по чуть-чуть. Вперемешку с теорией и практикой, меню, комплексом упражнений и наблюдениями за движением веса. Прошу не торопить и иметь терпение. Буду рада комментариям. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:53 |