![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна ![]() |
Вот моя новая помощница - ENDEVER SkyLine MB-51. Смотрю, никто пока на форуме не упомянул о сем девайсе. Вот я и решила поделиться своими впечатлениями, может кому-то это поможет определиться с выбором, как 5 лет назад мне помогли отзывы о ХП Ролсен, прочитанные на этом форуме.
Очень я полюбила свою первую помощницу Ролсен, и она мне служила верой и правдой 5 лет. Вся беда в ведерках, текут. Вроде бы с этой проблемой справилась, купила в конце прошлого года новенькое всего за 500 р. Но полетел редуктор и ремень износился. В мастерской сказали, что ремонт обойдется 3,5-3,7 тыс.руб. и дешевле будет купить новую. Я искала ХП подобную, и мне в интернет-магазине ТехПорт менеджер посоветовал вот эту, Эндевер с 19 программами. Рискнула и, наверное, не зря. Во-первых гарантия - 18 мес., что радует. Сервисный центр у нас в Туле есть. Хорошее качество сборки и, что еще порадовало, подходит ведерко от Ролсен ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 13:10 |