IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 24.10.2016, 13:22
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Очень вкусная выпечка получается из творожного теста. В этом тесте нет яиц и вместо начинки - орехи.
Рецепт такой:

творог — 300 г
масло сливочное — 200 г
мука — 300 г
сахар — 50-100 г
орехи — 100 г
соль
ванильный сахар
сахарная пудра

Соедините творог, мягкое масло, щепотку соли, ванильный сахар (1 пак.) и просеянную муку. Замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 40 минут.


Орехи измельчите. Подмерзшее тесто разделите на 4-5 частей (чем больше частей, тем меньше по размеру будут рогалики). Одну часть достаньте, на стол насыпьте немного орехов.


Шарик теста немного раздавите руками, положите на орехи и раскатайте так, чтобы толщина теста была 3-5 мм. Сверху тоже посыпьте орехами и сахаром. Разрежьте тесто на сегменты. Заверните рогалики начиная с широкого края.


Противень застелите пергаментом, выложите на него рогалики и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Зетем дайте им немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.



Очень вкусно!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.5.2025, 23:12