IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блины на сыворотке, с начинкой и без
Nika_G
сообщение 1.12.2016, 21:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Вам понадобится:

сыворотка — 1 л
мука — 500 г
сахар — 50-70 г
яйца — 2 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
для начинки:
яблоки — 4 шт.
масло сливочное — 50 г
корица — по вкусу
сахар — по вкусу

Делаем тесто для блинов. Взбить сыворотку, яйца, сахар и муку, соль я не добавляю, т.к. у меня сыворотка после приготовления сыра и в ней уже есть соль. Муку просеять. Растительное масло кладу в тесто, а когда жарю блины на сковородку масло не лью.

Такие блины можно подать со сметаной, вареньем, медом и т.д.
Или сделать начинку. У меня сегодня яблоки, притушенные с маслом, сахаром и корицей.

Заворачиваем блинчики и подаем!

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.9.2024, 4:13