IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

dimarik
сообщение 1.2.2017, 17:21
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.2.2017
Пользователь №: 19511
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje


Вот рецепт моих проб и ошибок выпечки хлеба.

Масло подсолнечное- 2ст.ложки.
Вода-230мл.
Мука пшеничная- 220гр.
Мука ржаная-200гр.
Соль-1,5 чайных ложки.
Сахар- 2ст.ложки без горки.
Дрожжи -7-8грамм.

Сначала заливаю в емкость хлебопечки масло ,затем воду (подогретую до 15-20 градусов).
В отдельной посуде смешиваю 2 вида муки,соль и сахар. Засыпаю в емкость хлебопечки равномерно.чтобы закрыть воду . И высыпаю дрожжи,тоже равномерно.

Программа выпечки - обычная или основная.
Корочка - средняя (medium)
Вес-700 грамм.

Вот [/URL][/img]
[/URL][/img]


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 22:12