![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2017 Пользователь №: 19511 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ![]() |
Вот рецепт моих проб и ошибок выпечки хлеба.
Масло подсолнечное- 2ст.ложки. Вода-230мл. Мука пшеничная- 220гр. Мука ржаная-200гр. Соль-1,5 чайных ложки. Сахар- 2ст.ложки без горки. Дрожжи -7-8грамм. Сначала заливаю в емкость хлебопечки масло ,затем воду (подогретую до 15-20 градусов). В отдельной посуде смешиваю 2 вида муки,соль и сахар. Засыпаю в емкость хлебопечки равномерно.чтобы закрыть воду . И высыпаю дрожжи,тоже равномерно. Программа выпечки - обычная или основная. Корочка - средняя (medium) Вес-700 грамм. Вот ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:12 |