IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тар тар из лосося, авакадо и манго., (по мотивам поездки в Штаты)
tan`chik74
сообщение 25.4.2017, 14:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Всем привет!
Вернулись мы с мужем из путешествия по Штатам. Америка-страна многоликая. Какие только кухни мы там не попробовали!)) Но самым Божественным из всех Божественных ужинов, для меня оказался Тар тар из лосося, авакадо и манго. Вернулась домой и сразу исполнила это блюдо. Сказать вкусно, это ничего не сказать! Делюсь с вами, дорогие мои!)



500гр слабосоленого лосося. Я конечно же солю сама. Делается это так:На 1кг рыбки, 2ст.л. без горки соли и столько же сахара. Втереть в рыбку, положить в пакет и отправить в холодильник, на 2-3 часа.
1 манго
1 авакадо
0,5 головки красного лука
зеленый салат
0,5 лимона
белый винный уксус
соевый соус
оливковое масло
перец чили-0,5 ч.л.
соль
Лосось нарезать мелкими кубиками, лук нарезать очень мелко, смешать. Заправить оливковым маслом, уксусом, лимонным соком, добавить чили. (на свой вкус). Манго и авакадо порезать мелкими кубиками, посолить. Заправить оливковым маслом, уксусом и соевым соусом. Листья салата заправить ол.маслом, взбрызнуть лимонным соком.
На тарелку выложить салат. На него слоями лосось, салат из манго, снова лосось.
Вот и все. Можно вкушать божественный ужин с охлажденным белым вином) girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 8:06