IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлеб в Панасонике 2512 получается недопечёный., Хлеб в Панасонике 2512 получается недопечёный.
Дарёна
сообщение 7.6.2017, 16:21
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.6.2017
Пользователь №: 19693
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник sd-zb2512


Дня доброго!
Подарили на днях на День Рождения хлебопечку Панасоник 2512.
Первый хлебушек испекла на МЕНЮ 02 из ржаной и пшеничной муки строго по рецепту из руководства.
Второй хлебушек на Меню 10 Французский так же всё строго по руководству.
Все ингредиенты по качеству хорошие, по количеству и порядку закладки в соответствии с инструкциями.
Хлебушек и тот и тот на вид очень красивый, корочка пропечёная, буханочки вынимала после сигнала о готовности, далее хлебушек клала на деревянную решетку и накрывала салфеткой до остывания. Но вот внутри буханочки как будто бы сырые что ли, мякиш при сжатии превращается в комок теста.
Дрожжи использовала Preston, может в них дело?
Прошу помочь советом или ссылкой на форуме на схожую проблему, а то прям расстроилась...(((
Всем добра!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 0:15