Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
7.6.2017, 16:21
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2017 Пользователь №: 19693 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник sd-zb2512 |
Дня доброго!
Подарили на днях на День Рождения хлебопечку Панасоник 2512. Первый хлебушек испекла на МЕНЮ 02 из ржаной и пшеничной муки строго по рецепту из руководства. Второй хлебушек на Меню 10 Французский так же всё строго по руководству. Все ингредиенты по качеству хорошие, по количеству и порядку закладки в соответствии с инструкциями. Хлебушек и тот и тот на вид очень красивый, корочка пропечёная, буханочки вынимала после сигнала о готовности, далее хлебушек клала на деревянную решетку и накрывала салфеткой до остывания. Но вот внутри буханочки как будто бы сырые что ли, мякиш при сжатии превращается в комок теста. Дрожжи использовала Preston, может в них дело? Прошу помочь советом или ссылкой на форуме на схожую проблему, а то прям расстроилась...((( Всем добра! |
|
|
||
Дарёна Хлеб в Панасонике 2512 получается недопечёный. 7.6.2017, 16:21
Kayman Цитата(Дарёна @ 7.6.2017, 16:21) Дня добр... 7.6.2017, 20:15
Патрикеевна Дарёна, в инструкции хорошие рецепты, я много раз ... 9.6.2017, 19:47![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 13:12 |