![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2017 Пользователь №: 19693 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник sd-zb2512 ![]() |
Дня доброго!
Подарили на днях на День Рождения хлебопечку Панасоник 2512. Первый хлебушек испекла на МЕНЮ 02 из ржаной и пшеничной муки строго по рецепту из руководства. Второй хлебушек на Меню 10 Французский так же всё строго по руководству. Все ингредиенты по качеству хорошие, по количеству и порядку закладки в соответствии с инструкциями. Хлебушек и тот и тот на вид очень красивый, корочка пропечёная, буханочки вынимала после сигнала о готовности, далее хлебушек клала на деревянную решетку и накрывала салфеткой до остывания. Но вот внутри буханочки как будто бы сырые что ли, мякиш при сжатии превращается в комок теста. Дрожжи использовала Preston, может в них дело? Прошу помочь советом или ссылкой на форуме на схожую проблему, а то прям расстроилась...((( Всем добра! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:15 |