![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2017 Пользователь №: 19739 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
Здравствуйте! У меня хлебопечка KENWOOD BM 450. Я несколько раз пробовала печь французский хлеб на программе для французского хлеба и результат не тот которого я ожидала. Сама программа мало чем отличается от основной, возможно причина в этом. Много у кого на форуме французский режим занимает 6 часов, а у меня три. Но я имею возможность сама программировать режим. Не подскажите последовательность и длительность процессов в 6 часовом режиме выпечки французского хлеба. И заодно хороший проверенный рецепт французского хлеба. Буду очень благодарна.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:24 |