МОДЕЛИ АВТОКЛАВОВ, Обзор, характеристики, плюсы/минусы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
МОДЕЛИ АВТОКЛАВОВ, Обзор, характеристики, плюсы/минусы |
27.9.2017, 23:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Предлагаю в этой теме рассказывать какими бытовыми автоклавами вы пользуетесь, их характеристики, особенности эксплуатации, плюсы/минусы!
У меня - HANHI power2.0 ХАРАКТЕРИСТИКИ: Габаритные размеры(высота/ширина) - 560/380 мм Масса автоклава - 8,5 кг Рабочая температура, не более - 120 градусов Рабочее давление, не более - 3 bar Количество кассет для банок - 3 шт Толщина стенок - 3 мм Вместимость: банки ёмкостью - 500 мл - 15 шт, 700 мл - 10 шт, 1000 мл - 6 шт. Автоклав может работать на электрических плитах(индукционных, керамических, с открытым нагревательным элементом), а также на открытом огне. Стоимость - 12000 руб. ПЛЮСЫ: 1. Эта модель не требует предварительной накачки воздухом. 2. Разнесены приборы: манометр и термометр, что повышает их точность. 3. Сделан из нержавеющей стали, что позволяет при использовании специальной насадки для дистилляции эксплуатировать его в качестве самогонного аппарата. 4. Внизу ёмкости есть кран, что позволяет после окончании работы слить воду прежде чем снимать его с плиты. 5. Самый главный плюс! Приготовленные консервы в автоклаве вы не сможете повторить по качеству ни в духовке, ни в других кухонных агрегатах МИНУСЫ: Минусов присуще именно этой модели пока не обнаружил. Недостатки едины для всех моделей автоклавов. 1 Долгое остывание до комнатной температуры - ночь как минимум. 2.Летом работать с ним не комфортно. И так жарко, а тут ещё этот агрегат с температурой 120 градусов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:34 |