IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выбор ХП для французского хлеба до 1000г.
YSA160965
сообщение 14.1.2018, 11:06
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.1.2018
Пользователь №: 19940
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 152 CE


Добрый день, Уважаемые хлебопёки ! smile.gif
Есть в наличие печка LG HB -152 CE. Пользуемся только одним рецептом - Французский хлеб. В последнее время именно на этом режиме (другие режимы работают нормально) печка во время замеса начинает минут на 10-20 отматывать время назад. В результате время замеса сильно увеличивается и тесто не успевает подняться, но тем не менее хлеб получается вкусным. Сейчас хотел бы купить новую печку, в средствах не стеснен. Но по своим требованиям не нашел ничего. Может плохо искал. Понял что Панасоник тут лучший, но он не соотв. моим требованиям.
Что нужно:
1. Объем выпекаемого хлеба менее 1000г
2. Рецепты французского хлеба без молока и масла - именно так печет LG HB -152 CE. И печет такой хлеб отлично, пробовал я хлеб испеченный в Кенвуде 450, мне не понравился. Хочу что бы в ХП был рецепт французского хлеба без молока и масла. Рецепт ведь привязан к печке ? Или я не прав ?
3. Создалось впечатление, что все ХП объемом менее 1000 г не очень качественная техника, а хотелось бы взять ХП хорошего качества.

Заранее благодарен за советы!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2024, 5:26