![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Рецептом запеканки я обязана, Алёне Митрофановой
![]() Чем он интересен...,тем что готовится с добавлением творога! ![]() Как оказалось, это очень вкусно! Рекомендую! Рецепт автора: 250 гр куриные бедра ( без кости) 250 гр куриное филе 180 гр творог 1 куриное яйцо Соль Паприка сладкая Острый чили 100 гр грибов в собственном соку Сливочное масло для смазывания формы Способ приготовления: Приготовить фарш из куриного мяса. Смешать фарш с творогом и яйцом. По вкусу добавить специи и соль. Смазать форму маслом. Выложить половину фарша в форму. Разравниваем и укладываем грибы по шляпку в фарш. Выкладываем вторую половину фарша и разраниваем. Выпекаем при 180° минут 30. Теперь описываю, как готовила я. 1 кг. куриного филе 250 гр. творога 0% жирности 1 маленькая луковица 1 зубок чеснока 2 яйца Соль Смесь перцев Сладкий перец молотый 200 гр шампиньонов свежих. Способ приготовления такой же как у автора, за исключением приготовления грибов. Я купила свежие, затем отварила 5 минут со специями, солью и сахаром. В конце добавила 1 ч.л. винного уксуса. Остудила. Вот какая у меня получилась запеканочка! Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:45 |