![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Я сегодня сделала йоркширский пудинг
Это английский пирог. Обычно его пекут с начинкой - колбаски боварские, купаты, ... Но мне сегодня захотелось с яблоками ![]() Рецепт: 125 мл молока 75 гр сахара 165 гр (10 ст.л.) муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 2 яйца 4 ст.л. растительного масла щепотка соли 0,5 ч.л. корицы Тесто вымешать ложкой (оно не густое), вылить в разъемную форму, сверху выложить яблоки чищенные, нарезанные дольками, посыпать сахаром, корицей и покидать маленькие кусочки масла сливочного. Поставить в разогретую духовку 180 градусов, выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ (а то упадет) духовки на средней решетке 35 минут, оставить его в духовке после отключения. Единственное, форму надо купить разъемную меньшего диаметра (у меня 26 см) или двойную порцию делать, а то у меня не высокий получился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:13 |