IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 28.11.2009, 15:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Я сегодня сделала йоркширский пудинг
Это английский пирог. Обычно его пекут с начинкой - колбаски боварские, купаты, ... Но мне сегодня захотелось с яблоками



Рецепт:
125 мл молока
75 гр сахара
165 гр (10 ст.л.) муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
4 ст.л. растительного масла
щепотка соли
0,5 ч.л. корицы
Тесто вымешать ложкой (оно не густое), вылить в разъемную форму, сверху выложить яблоки чищенные, нарезанные дольками, посыпать сахаром, корицей и покидать маленькие кусочки масла сливочного. Поставить в разогретую духовку 180 градусов, выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ (а то упадет) духовки на средней решетке 35 минут, оставить его в духовке после отключения.
Единственное, форму надо купить разъемную меньшего диаметра (у меня 26 см) или двойную порцию делать, а то у меня не высокий получился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.7.2025, 23:13