Бисероплетение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисероплетение |
21.12.2009, 18:03
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Галк, а Галк. А что же ты про бисер забыла. Покажи обществу свои шедевры, не уж то не фиксировала? а у меня чот мало очень фоток. ща покажу вот деревце денежное в подарок свекрови года четыре назад плела. муж изломал немало сверлышек, чтобы монетки просверлить)) свекровь говорит, в день зарплаты или когда туговато, идет к деревцу и трясет его, может привалит богатства а это соседу на днюху)) сумочки плела для мобилков на шею типа колье)) плетется элементарно. берем мононить (везде во всех ниткошных магазинах продается) и не обрезая ее, на метра два нанизываем белую и черную бусинки. чередуем. далье берем крючок обычный и начинаем вязать - три воздушные петли, четвертую с бусинкой и дальше опять - три воздушных, и с бусинкой и так далее. глваное не запутать потом и потом я померяла длину изделия, сложила и прикрепила замочки для бус (тоже много где продается. ну это просто на ленточки бисерины нанизывала это набрала распущенных бусиков и сделала новые)))))))) у меня еще есть деревце любви из янтаря, надо сфоткать и купила как-то бусы дешевые на рынке типа полудрагоценные камни и тоже деревьев наплела. только надо их посадить и сфоткать, так и лежат)) руки не дойдут)) |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 12:21 |