Хлеб ржаной без солода, за основу взят рецепт ржаного теста с инструкции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб ржаной без солода, за основу взят рецепт ржаного теста с инструкции |
31.1.2010, 18:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
Хлеб ржаной
Дрожжи - 2ч.л. Пшеничная мука - 260г Ржаная мука - 300г Соль - 1,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. сахар коричневый - 3 ст.л. Экстра-Р - 1 ст.л. вода - 380 мл. Я слелила за колобком, так как этот хлеб давно не пекла. И решила добавить сухой жареный лук. И добавила 1,5 ст.ложки. Лук привозила с ВДНХ с ДОМАХЛЕБ. В белом хлебе он изумительный. 1.Программа основной быстрый 20 мин замес Затем принудительно выключаем на полминутки влючаем режим ВЫПЕЧКА, чтобы подогреть. И в отключенной даем подняться при закрытой крышке 1 час 20 мин. 2. Включаем программу "выпечка" и выпекаем 1 час 05 мин. ХП Панасоник 255. Вот фото колобка.Испекется покажу. <noindex><noindex><noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:02 |