![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
![]() За основу взяла свой рецепт пшенично-ржаного батончика с клюквой. Глянулось мне это тесто. Убрала клюкву и добавила свои любимые травы и получился вот такой хлеб: ![]() НАДО: вода - 280 мл. масло оливк. - 2 ст.л. мука пшен. хлебопек. - 145 гр. мука 2сорта - 145 гр. мука ржан. - 145 гр. солод - 1 ст.л. мёд - 1 ( без горки) ст.л. соль - 2 ч.л. кориандр мол. - 1 ч.л. фенхель - 1 ч.л. анис - 1 ч.л. дрожжи - 2 ч.л. Время 2 часа 50 мин. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:57 |