IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 2.3.2010, 17:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сегодня у меня вечер слоёного теста(тесто магазинное....покупала, делала не сама). Выпекаем трубочки, используя металлический конус , аккуратненько накручивая слоёное тесто неширокими , тонкими полосками, чтобы наши трубочки получились тооооненькие и хрустящие. Выпекала в АГ, 12 мин на температуре 105, с расширительным кольцом.
Часть я сделала с белковым кремом.



А часть сделала с мясным фаршем.
Фарш какой вам нравится или вы привыкли использовать. У меня смешанный(свинина+говядина+желток+домашняя сметанка+специи и немного тертого сыра)
Начинила из кондитерского мешка этим самым фаршем свои трубочки, уложила в форму и запекала в АГ, на температуре 180 , скорость высокая, с расширительным кольцом 20 мин.





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 12:59