![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Думаю, большинству из вас знаком этот греческий соус. Его подают и как соус, и как блюдо, и как салат. Едят и с мясом, и с рыбой, и с жареными овощами, и просто намазывают на хлеб. Готовится элементарно. Нам нужно:
300 г несладкого йогурта; 2-3 свежих огурца; 2-3 зубчика чеснока; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ч.л. уксуса, соль (от себя еще добавляю мелкорубленую зелень) Огурцы натереть на тёрке. Если очень водянистые, отжать сок. Добавить чеснок, соль, уксус, йогурт. Оливковое масло добавить в последнюю очередь. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 23:54 |