![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Очень уж мне нравится этот рецепт своей простотой и вкусностью. Практически диетическое блюдо, хорошо как в горячем так и в холодном виде. Пробовала таким же образом окуня, но скумбрия вкуснее будет.
Нам нужно: Тушка скумбрии 1 плавленный сырок или 100 г твердого сыра (я беру 2 сырка) 1 луковица Выпотрошить скумбрию: сделать надрез по спинке и ножницами отрезать хребет от головы и хвоста, я голову не отрезаю лишь убираю жабры, мне кажется таким образом тушка лучше держит форму, удаляю все внутренние кишёчки. Хвост оставить! Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук полукольцами и обжарить на раст. масле. Натереть на крупной терке сыр. Смешать сыр и жареный лук. Положить скумбрию на фольгу и выложить сверху смесь лука и сыра. Примять руками начинку. Фольгу плотненько завернуть, чтоб рыба оказалась Хорошо сформированной. Запечь в духовке 15-20 минут. Я запекаю в АГ 15-18 минут на 235 градусах. Получается оооочень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 23:44 |