IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Грибная похлёбка с картофельно-сырными клёцками
Николаевна
сообщение 16.3.2010, 19:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сегодня на обеде просматривая форум, увидела грибной супчик Паприки и поняла, что я давнеееенько не кушала грибного супчика и тааак мне его захотелось....что вечером я его и изобразила, так что завтра на обед буду кушать вкусняцкую грибную похлёбку с клёцками.
Грибная похлёбка у меня из замороженных груздей и подберёзовиков, собранных летом в наших лесах и замороженных в морозилочке.
Вот так просто я отварила грибной бульончик картофель туда не клала , а решила сделать клёцки.
Сегодня мне захотелось именно таких. Вообще то я всегда делаю их на глаз , но сегодня решила всё взвешивать, чтобы более точно дать рецепт. Итак:
50г картофельных хлопьев(или 1 большая натёртая ,отварная картофелина) часто вместо картофеля , я использую зернистый творог его надо около 100г
1-2 яйца
щепотка соли
50 г сыра тёртого на мелкой терке
50-70 г муки
1ст.л пооолная майонеза или сметаны
замесить тесто , скатать колбаску и нарезать на клёцки.
Клёцки можно опустить сразу в суп, а можно обжарить на сливочном масле , а затем в супчик .
Я обжарила их в АГ на Разогреве 6 мин.
Подавать со сметанкой, ооочень вкусно получается.









Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 17:28