Грибная похлёбка с картофельно-сырными клёцками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибная похлёбка с картофельно-сырными клёцками |
16.3.2010, 19:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сегодня на обеде просматривая форум, увидела грибной супчик Паприки и поняла, что я давнеееенько не кушала грибного супчика и тааак мне его захотелось....что вечером я его и изобразила, так что завтра на обед буду кушать вкусняцкую грибную похлёбку с клёцками.
Грибная похлёбка у меня из замороженных груздей и подберёзовиков, собранных летом в наших лесах и замороженных в морозилочке. Вот так просто я отварила грибной бульончик картофель туда не клала , а решила сделать клёцки. Сегодня мне захотелось именно таких. Вообще то я всегда делаю их на глаз , но сегодня решила всё взвешивать, чтобы более точно дать рецепт. Итак: 50г картофельных хлопьев(или 1 большая натёртая ,отварная картофелина) часто вместо картофеля , я использую зернистый творог его надо около 100г 1-2 яйца щепотка соли 50 г сыра тёртого на мелкой терке 50-70 г муки 1ст.л пооолная майонеза или сметаны замесить тесто , скатать колбаску и нарезать на клёцки. Клёцки можно опустить сразу в суп, а можно обжарить на сливочном масле , а затем в супчик . Я обжарила их в АГ на Разогреве 6 мин. Подавать со сметанкой, ооочень вкусно получается. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:28 |