Украинский хлеб или лисьи норы от Кицюни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Украинский хлеб или лисьи норы от Кицюни |
18.3.2010, 22:21
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 2170 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal 4002 |
Добрый вечер, Форумчане! Кто пек украинский хлеб? Он у меня как заколдованный Все делаю по рецепту (400 кефира, 30 воды, 11 соли, 240 пшеничной и 360 ржаной муки, 2 Львовских дрожжей). для Тефальки прграмма 2 (2-20 по времени). То что получилось трудно описать: просто лисьи норы, посмотрите сами
<noindex>http://s12.radikal.ru/i185/1003/4a/8a3d30ac90c9.jpg</noindex> Сегодня я опять делала все по рецепту, смотрела за колобком (1 раз добавила чуть муки, а то тесто прилипало к руке, когда я его проверяла), добавляла муку грубого помола с клейковиной и задала другую программу (для черного хлеба) прграмма расчитана на 3-20 часа. Он еще пока тапа поднимается, но шансов на то, что он будет похож на хлеб маловато Подскажите, что я делаю не так? Сегодня даже кефир был комнатной температуры, с этих дрожжей и муки позавчера пекла хлеб - и все было нормально. Спасибо! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:03 |