Кексы кукурузно-манные на кефире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кексы кукурузно-манные на кефире |
31.3.2010, 9:35
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила испечь каких нибудь кексиков...вот именно каких нибудь, рецептов море и вроде хочется попробовать, но душа просит экспериментов. Решила ....творить, что натворила вот....угощайтесь..
Нам надо: 1 стакан кефира(250 мл) 125 маргарина или масла 200г сахара 150 г кукурузной муки 150 г манки 2 яйца щепотка соды Всё взбила, дала немного настояться(по принципу манника), разлила но формочкам. Выпекала в АГ на 205 градусах 20мин. Кексики получаются оооочень рассыпчатые, почему то у меня проблематично вытаскивались из формочек, удобнее спечь единой массой а потом нарезать на пироженки. У меня у многих кексиков дно осталось в формочках чке Выпекала, ночью, сейчас вот на обеде попробовала - вкусненько и решила выложить рецептик, а то думаю чего получится... неизвестно, а я уже рецепт выставлю....во конфуз то выйдет У мужа на работе ели понравились. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2025, 1:04 |