![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Если я не ошибаюсь то это блюдо из закарпатской кухни.
500-600 г творога 100 гр муки 100 гр манной крупы 1\2ч.л соли 4 ст.л сахара 2 яйца 1.Смешать все игредиенты.Я всегда ориентриуюсь по самой массе.Она не должна быть твёрдой,но и не должна быть жидкой.Делаю всегда на глаз,ведь много зависит от жирности творога,который Вы используете.Масса должна прилипать к рукам. 2.Сформируйте шарики и опустите их в подсоленную кипящую воду.Когда шарики всплывут продолжайте варить ещё 1 минуту и вынуть . 3.Сухари предварительно прожарить на сухой сковороде и смешать с сахаром. 4.Гамбовцы обсыпать сухарями и подавать со сметаной. ![]() У меня со сметаной и вареньем. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:09 |