![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане, кто разбирается в сновидениях?
Мне позавчера приснился странный сон, который два дня не дает покоя: как будто я сама прыгнула в ледяную воду ( а я лично не захожу в воду ниже 24 градусов!), чтобы спасти любимого человека, нырнула очень глубоко. Знаю, что сейчас задохнусь без воздуха, но продолжаю погружаться.... А на дне увидела подводный город, люди живут и работают. Мне там говорят, чтоб спасти любимого - мне надо там остаться работать! Я принимаю решение остаться, почему-то начинаю дышать под водой... Становится так легко, будто груз сорвала с плеч. Но...любимый человек умирает! Я вижу страшные мои страдания и слезы, но продолжаю там оставаться и работаю! Поднимаюсь на поверхность воды, хожу в маркеты за продуктами (на земле). Прихожу к воде и опять погружаюсь на дно со всеми авоськами.... Дышу и на земле, и под водой. Проходит время- у меня продолжается истерика по поводу близкого человека-не могу успокоиться со своей утратой! Но ... как-то... поднявшись на землю, иду в магазин... и случайно встречаю своего любимого живым! Радости моей не было предела. Но он с ребенком (его ребенком!) идет мне навстречу. Я остаюсь с ними, принимаю его ребенка, как своего.... Подскажите-что все это значит!!!! Мужу боюсь рассказывать этот сон....Он всегда плохо реагирует на них. А вдруг это предупреждение какое-то! До появления фильма "2012" ( про крушение мира кто смотрел), где-то за полгода до этого фильма мне приснился сон похожий на сценарий этого фильма. Но мужу тот сон рассказала сразу- была куча возмущений, что это все бред! Когда появились афиши в городе на бигбордах.... не поверите.... я была в шоке, т.к. картина была точь- в -точь, как мой сон! У меня просто волосы зашевилились... Пошла с мужем в кино..., как-будто на повтор только с моим участием! Вы не поверите! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:35 |