![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1565 Спасибо сказали: 153 раз(а) Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница ![]() |
Купила мясорубку KENWOOD MG 510, выбор был мучительный, на рынке мясорубки представлены широко, но этой довольна полностью!
<noindex> ![]() Кроме симпатичного внешнего вида, еще все детали - металл, мощность достаточная для бытовых целей! Но главное - не это. Я очень хотела мясорубку с овощерезкой, но то, что продавалось, меня не устраивало: Мулинекс, Зелмер и т.д. Вот что мы с мужем придумали: У Кенвуда есть машина-миксер из серии Major (кто-то из девочек писал про него), к нему можно прикупить дополнительные устройства мельничку, лапшерезку, блендер и ... овощерезку! Я заметила, что овощерезка идеально подошла к моей мясорубке!!! Купила ее с 5-ю дисками за 200 грн. и у меня теперь классная мясорубка с овощерезкой! <noindex> ![]() А вот она на мясорубке: <noindex> ![]() Кстати, потом продавалась такая мясорубка с теркой под акцию, но там было 4 вставки, а не 5 и стоило гораздо дороже! Есть мысль докупить к моей мясорубке еще и лапшерезку от кенвуд Major, но пока думаем! Может кому-нибудь мой опыт будет полезен. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:25 |