Телапия в помидорах, подойдёт любая рыба, быстро вкусно, полезно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Телапия в помидорах, подойдёт любая рыба, быстро вкусно, полезно |
23.5.2010, 6:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Люблю я помидоры в любом виде. Запечённые, жаренные, жюльен в помидорах, но грибы размораживать было лень, а рыбку как раз подкупила, вот и решила я сделать помидорки с рыбкой.
Этот рецепт брала в "Школе гастронома". Помидорки , лучше конечно домашние, но и с тепличными не плохо. Вынуть сердцевинку (я её тут же и съела) и сформировать как бы полый бочонок, посолить поперчить помидор внутри., взять филешку любой рыбки, у меня была телапия. Сбрызнуть лимонным соком, кто не любит можно и не сбрызгивать, посолить, поперчить,посыпать травками, я люблю базилик, смазать чуток оливковым маслом. Скрутить рулетиком и поместить в помидорку. Натолкать кусочки сыра , в свободные пространства поперчить свежемолотым перцем и запечь при температуре 205-220 градусов, 15-20 минут. Я запекала в АГ при 205 градусах 12минут последние 2 минутки на 260 градусах "крышечку" с помидорки снимала. Подавала с тушёными овощами. Кабачки и капустка свежие, всё остальное заморозка(фасоль, капуста цветная, брокколи, перец)тушила в сметанке. Тушила в кукушке, с дуру поставила на 20 минут на мультиповар, кабачки там уже не найти... т.е хватило бы и 8-10 минут выше крыши... ну я ещё учусь, осваиваю. Ужин вкусный лёгкий и достаточно полезный . Угощайтесь приятного аппетита. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:01 |