![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
На днях зацепила ухом один салат.Решила попробовать сделать.Берем авокадо,разрезаем на 2 половинки,вытаскиваем косточку.Аккуратно ложкой вынимаем мякоть.Сбрызгиваем мякоть соком лимона иначе потемнеет.
![]() ![]() Затем мякоть разминаем вилкой.Добавляем что угодно.Я добавила крабовые палочки мелко нарезанные,лук и сыр натертый на мелкой терке/чуть-чуть/.Все хорошо перемешала,и вернула все на "историческую родину". Для первого раза не стала больше ничего добавлять,хотелось распробовать вкус.Авокадо не имеет никакого вкуса,оставляет послевкусие грецкого ореха.Очень маслянистый.Пришла к выводу что,добавлю в следующий раз яблочко и побольше сыра и зелень .В соусе не нуждается ,т.к.авокадо может заменить и майонез,и масло.Пробуйте!Я не в диком восторге,но может быть в процессе эксперимента ,найду для себя любимый вариант. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:19 |