Жареные кабачки, перекус или закусон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Жареные кабачки, перекус или закусон |
3.7.2010, 15:28
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ Знаю, что Америку не открою, многие из Вас так готовят кабачки, но я посмотрел на форуме такого рецепта нет, а пока есть фотик нужно же что то выложить Кабачки режим кружочками, толщиной чуть меньше 1-го сантиметра, солим и оставляем часа на два, они должны пустить сок. Делаем из сметаны и давленного чеснока кащицу, солим. Через два часа обваливаем кабачки в муке и жарим на растительном масле. Потом сверку намазываем их нашей кашицей и посыпаем зеленью. Отличный перекус, а при случаи закусон. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:52 |