IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Малосольные огурцы по-польски, интересный рецепт, т.к. добавляется ягода красной смородины
Olgamica
сообщение 5.7.2010, 16:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Нам понадобится:

огурчики - 1,5 кг
вода холодная - 2 л
чеснок - 5-6 зубчиков
листья хрена- 2 шт.
листья вишни - 3 шт.
садовая смородина - 5-6 шт.
гвоздика - 3 шт.
перець черный - 10 горошин
лавровый лист - 2 шт.
соль крупная - 4 ст.л.


В кастрюлю с холодной водой добавить соль, гвоздику, перец, лавровый лист, поставить на огонь, прокипятить 3-4 минуты. Рассол процедить, залить рассолом огурцы, переложенные листями хрена, смородины, вишни, чеснока. Накрыть банку салфеткою.
Если огурцы залить горячим рассолом-то огурцы будут готовы через сутки. Если остывшим рассолом-то через 3 дня.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2025, 8:08