![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Нам понадобится:
огурчики - 1,5 кг вода холодная - 2 л чеснок - 5-6 зубчиков листья хрена- 2 шт. листья вишни - 3 шт. садовая смородина - 5-6 шт. гвоздика - 3 шт. перець черный - 10 горошин лавровый лист - 2 шт. соль крупная - 4 ст.л. В кастрюлю с холодной водой добавить соль, гвоздику, перец, лавровый лист, поставить на огонь, прокипятить 3-4 минуты. Рассол процедить, залить рассолом огурцы, переложенные листями хрена, смородины, вишни, чеснока. Накрыть банку салфеткою. Если огурцы залить горячим рассолом-то огурцы будут готовы через сутки. Если остывшим рассолом-то через 3 дня. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:08 |