![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Поискала, поискала и не нашла такого блюда, как омлет в рецептах МВ. Но, подумав, что креветки имеют отношение к воде, засунула рецепт сюда. Неужели никто не готовил омлет в МВ? Ну пусть я буду первая.
Осталась у меня горсточка креветок и не знала я , что с ней сотворить. И решила - пусть будет омлет с креветками. Вроде как закинулась на изысканное блюдо! Бросила в кастрюльку МВ маслица сливочного, покрошила лучок, помидорки и креветочки туда же метнула. Обжарила 10 минут на выпечке. ![]() Далее, взяла 4 яйца, молочка добавила и сметанки 3 столовых ложки. Посолила, поперчила, укропчику кинула и взбила все это хозяйство. ![]() Вылила все на креветочки и посыпала сверху сыром. ( тут фотик разрядился, быстро унесла на зарядку) Поставила на выпечку на 30 минут ( оказалось лишку, низ чуток подгорел, надо минут на 20 ставить). Продолжаю фотосессию своего омлета. ![]() ![]() Вот что у меня получилось! Угощайтесь. Может кто еще делает какие-нибудь блюда из яиц в МВ, может стоит создать отдельную тему, чтобы делиться своими рецептами?? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:09 |