![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Очень просто!!! (Для речной и морской рыбки.)
Любое количество рыбы (порезаной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа. Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом. Через 3 часа уксус слить, но неполностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость , переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (Горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом. В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!!! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:40 |