IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

sladkaya_m07
сообщение 30.9.2010, 12:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Рецептик этого блюда я нарыла когда то давно на просторах инета..год назад где то,привлек меня он тестом и приготовлением..уж очень интересный рецептик,приготовить его все не решалась и вот решилась,о чем не пожалела ни на минуту..очень вкусно,делаеться быстро.творог в пызах не чуствуеться совсем..кушали и горячими и холодными одинаково вкусно. Может есть белоруссы которые может поправить мою рецептуру..Спасибо.Попробуйте не пожалеете.

Тесто.
250 гр творога
1 ст муки
1 ст крахмала
3-4 картошки потереть на мелкой терке.
Замешиваем тесто,воды не надо.если тесто не лепиться в один комок добавьте еще одну картошку.

Начинка,фарш 300 гр .любой какой любите.у меня говядина-свинина-лук,специи



Из теста формируем лепешку,в нее фарш и лепим шарики.





Шарики обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки в масле,сложить их на противень в один ряд плотно,залить бульоном не покрывая пыз и в духовку,всю жидкость они поглощают и тушить пока жидкость не впитаеться..я заливала сливками и томатом)









подавать со сметанкой.Приятного аппетита.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- sladkaya_m07   пызы ( белорусское блюдо)   30.9.2010, 12:01
- - tatulja   Мариночка, класс!!!! Спасибо за ...   30.9.2010, 12:16
- - ukr27   Прикольненький рецептик, Мариночка!!! ...   30.9.2010, 13:00
- - sladkaya_m07   Спасибо Наташенька и Татулечка , попробуйте обязат...   30.9.2010, 13:06
- - olena   ну Мариша!ты даешь,такую красоту соорудить,одн...   30.9.2010, 13:30
- - Olgamica   Маришулька, ну ты сегодня разошлась!!...   30.9.2010, 13:59
- - Николаевна   Классно. Делала подобное, только без творога и у ...   30.9.2010, 16:46
- - Viktoria   Какая вкуснятина!!!!!! ...   30.9.2010, 17:40
- - тата71   Марина, как вкусноооо!!! Обязательно п...   30.9.2010, 22:11
- - Сашуля   Мариша, какая красота. А у меня и творог и фарш в ...   30.9.2010, 22:13
- - sladkaya_m07   Цитата(Olgamica @ 30.9.2010, 13:59) Мариш...   1.10.2010, 20:45
- - НастенькаМ   Ух ты, я буду первой. кто повторил рецептик вкусне...   3.10.2010, 21:51
- - тата71   Настя, красотища то какая!!! Жду уже в...   3.10.2010, 23:41
- - Сашуля   Мариша, спасибо огромное за рецепт. Блюдо очень по...   4.10.2010, 0:55
- - тата71   Наверно не дождусь я вторника и умру от слюноотдел...   4.10.2010, 1:32
- - Denilena   Скажите, пожалуйста, а в тесто надо тереть сырой к...   4.10.2010, 10:20
- - Домовушка   ОБГЧ! больше сказать нечего)))   4.10.2010, 13:09
- - tatulja   Настенька, Сашуля, какие вы молодцы!!...   4.10.2010, 13:45
- - Сашуля   Denilena,я поняла, что сырой картофель Спасибо вс...   4.10.2010, 15:11
- - Paprika   Вот и пришла моя очередь благодарить Марину за пы...   5.10.2010, 10:39
- - Сашуля   Спасибо, Неллечка. Такие аппетитные у вас пызы пол...   5.10.2010, 13:13
- - тата71   Нелличка, какие классные у тебя пызы, просто- объе...   5.10.2010, 14:07
- - sladkaya_m07   НАСТЕНЬКА,САШУЛЯ,НЕЛЛИЧКА , Ну Вы и умнички..посмо...   5.10.2010, 15:26
- - Denilena   Большое спасибо за интересный рецепт. Очень и очен...   6.10.2010, 13:15
- - Viktoria   Маришка, блюдо - то что надо!!!! Г...   6.10.2010, 23:18
- - Paprika   Я очень рада, что в нашем полку - ценителей пызы п...   7.10.2010, 6:05
- - Сашуля   Леночка, Викуля рада, что и Вы отведали это вкусне...   7.10.2010, 14:10
- - Домовушка   Несу спасибку) Понравилось, в следующий раз сделаю...   9.10.2010, 17:03
- - ukr27   Домовушечка, классно!   9.10.2010, 17:58
- - ukr27   А ми сегодня тоже на обед запызылись Спасибо...   10.10.2010, 12:53
- - sladkaya_m07   Домовушка,Наташенька.. какие красавцы... уууу,тоже...   10.10.2010, 19:14
- - sladkaya_m07   делала сегодня опять пызы..люблю их..угощайтесь)   17.10.2010, 18:00
- - Николаевна   Маришка, принимай делала в кукушке   18.10.2010, 18:25
- - Natalli   Танюша, красивые пызы. А как твоим мальчикам на вк...   18.10.2010, 20:14
|- - Николаевна   Цитата(Natalli @ 18.10.2010, 23:14) Танюш...   18.10.2010, 20:24
- - тата71   И я наконец то опызилась!!! Мариша, ре...   19.10.2010, 18:56
- - Лариса Зв   Вот и я тоже опызилась: Мои коментарии: Чтобы...   19.10.2010, 22:48
- - Alais   Насмотрелась я ваших аппетитных шедевров и побежал...   23.10.2010, 11:13
- - Natalli   И я, и я сделала пызы)) Вкусно и необычно! Мар...   23.10.2010, 20:23
|- - Alais   Цитата(Natalli @ 23.10.2010, 20:23) И я, ...   23.10.2010, 20:39
- - Сашуля   Какая у вас красота девченочки-умнички. Я тоже сол...   23.10.2010, 20:43
- - тата71   И я тесто солила , а в заливку добавляла один буль...   24.10.2010, 0:35
- - Лариса Зв   Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно бы...   24.10.2010, 5:19
|- - Николаевна   Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 8:19) Я те...   24.10.2010, 19:24
|- - Alais   Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 5:19) Я те...   24.10.2010, 19:53
|- - Николаевна   Цитата(Alais @ 24.10.2010, 22:53) Мне каж...   24.10.2010, 20:04
- - Ksusha   Всем приветики Принимайте и мои пызы Очень вкус...   24.10.2010, 18:58
- - Галчонок   Любуюсь вашими кулинарными творениями и сожалею о ...   25.10.2010, 2:04
- - Denilena   Лариса, а я бы рыбные пызы залила сливками.   25.10.2010, 9:05
- - Dolli   Все! Сегодня делаю пызы!!! Пойду к...   25.10.2010, 10:50
- - Alais   Dolli, правильное решение, однозначно ПЫзы лучше ...   25.10.2010, 10:53
- - Dolli   Вот я и припызилась! Сфотографировать вчера не...   26.10.2010, 14:39
- - Лариса Зв   Девочки! Всем спасибо за подсказки, жаль воспо...   29.10.2010, 22:14
- - Ksusha   Ух ты, очень аппетитные пызы получились С...   29.10.2010, 22:28
- - Лариса Зв   Всё зависит от вкуса каждого. Мне , конечно, понр...   29.10.2010, 22:36
- - olena   Лариса! как вкусняво ням.. ням... Спасибо   30.10.2010, 7:10
- - ТаБу   Марина, спасибо за рецепт! Я уж точно самая-пр...   9.11.2010, 23:05
- - тата71   Танюша, как аппетитноооооо!!!!   9.11.2010, 23:11
- - Лариса Зв   Танюша-табушечка! Главное опызится! Каждом...   9.11.2010, 23:16
- - Viktoria   Табу, такие аппетитные пызики!!!! ...   9.11.2010, 23:25
- - sladkaya_m07   Девченки.Очень рада что вам понравился рецепт,Спас...   10.11.2010, 8:47
- - Манечка   sladkaya_m07, спасибо за такой замечательный рецеп...   11.12.2010, 20:46
|- - Paprika   Цитата(Манечка @ 11.12.2010, 20:46) Вот е...   11.12.2010, 21:37
- - Манечка   Папричка, спасибо большое за ликбез, так сказать...   11.12.2010, 23:19
|- - Paprika   Цитата(Манечка @ 11.12.2010, 23:19) интер...   11.12.2010, 23:26
- - sladkaya_m07   Привет. Вопрос конечно интересный,зачем там стольк...   12.12.2010, 16:21
- - Света   Вот-вот, и я про резиновость теста! Делала эти...   13.12.2010, 12:50
- - Alais   А мы крахмал не очень любим, поэтому изначально ег...   13.12.2010, 13:31
- - July   сегодня тоже "запызилась")) крахмала ока...   27.12.2010, 19:47
- - Ленка-05   Какой классный рецепт!!! Это ж надо бы...   28.12.2010, 18:10
- - Povarenok   Нам очень понравилось это блюдо, я правда начитавш...   6.2.2011, 15:21
- - Neznakomka   И мы сегодня делали пызики...так что принимайте на...   23.3.2011, 20:48
- - Neznakomka   Как и обещала мой фотоотчет...В рецепте уменьшила ...   24.3.2011, 13:17
- - tata-t   Сделала сегодня пызы с рыбной начинкой (филе хека+...   15.4.2011, 14:31
- - vic1570   Принимайте и меня в круг любителей пыз. Правда я е...   21.6.2016, 16:00


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 22:01