Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
30.9.2010, 20:07
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
1 ст. молока
1 ст. сахара 1 стакан рафинированного растительного масла 4 ст. л. какао (с верхом) мера стакана - 250 мл Все ингредиенты смешать миксером. Половину полученной смеси отлить в какую-нибудь емкость и отставить в сторону. Она понадобится позже. К оставшейся смеси добавить 2 яйца ванилин по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя Получается тесто похожее на густую сметану.Выпекать при t 180* мин. 20-25. Вынимаем , взять ту смесь, которую отставляли в сторонку. Вылить её на горячий (!) пирог. Дать чуть-чуть остыть, нарезать на порционные куски и подавать. ![]() ![]() источник- "На кухне с SeraFimой" Очень мягкое и нежное пирожное. |
|
|
||
Lavinika Супер шоколадные пирожные с пропиткой 30.9.2010, 20:07
Николаевна Ларис, вкууусно написано. Надо попробовать, а то с... 30.9.2010, 20:12
tatulja Лариса, очень красиво и шоколадно-шоколадно! С... 30.9.2010, 20:23
Ksusha Так вкусненько
Спасибо за рецепт, бысто и вкус... 30.9.2010, 21:21
тата71 Ой, Лариса, как шоколадненько!!! Забра... 30.9.2010, 21:44![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 16:14 |