IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lady
сообщение 2.11.2010, 10:06
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 28.10.2010
Из: Бобруйск
Пользователь №: 3696
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: в раздумиях


Необходимо:
- 300 г. куриных крылышек
- 200 г. шампиньонов
- 4 луковицы средних размеров
- 100 г. белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 50 г. сливочного масла
- лавровый лист, перец черный горошек и молотый, соль.

Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать кольцами, чеснок меленько изрубить или выдавить через чеснокодавилку. Крылышки выложить в кастрюлю, добавить грибы, лук, посолить, поперчить, влить вино.
Тушить в течении 20 мин (но мне показалось этого времени мало, поэтому я тушила 40 мин, в итоге мяско чудесно отставало от косточек). Затем добавить лаврик, перец горошек и сливочное масло и тушить еще мин 15. После этого добавить чеснок, перемешать все и оставить под крышкой на 5 мин.


Фото выложу как нить при случае), но крылышки получаются очень вкусненькие, я использую как гарнир к пюрешке и к рису, прямо с жидкостью. Из приведенной пропорции получается совсем немножко, поэтому если на всю семью, то х2 все.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 18:34