Рыбное суфле в пароварке, вкусно и нежно-нежненько :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рыбное суфле в пароварке, вкусно и нежно-нежненько :) |
14.11.2010, 21:46
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Продукты:
400 гр филе рыбы (у меня морской язык, но в следующий раз возьму еще и горбуши) 1 ст. ложка муки 2 яйца 250 мл молока 2 ст.л. сливочного масла соль, специи по вкусу Приготовление: Филе рыбы приготовить в пароварке (10-17 мин). Охладить и пропустить через мясорубку (я блендером измельчила). Приготовить соус из подсушенной на сковороде муки и горячего молока. Влить соус в рыбу, добавить желтки, масло, соль, специи (я только соль использовала), хорошо перемешать. Добавить взбитые в крутую пену белки. Осторожно перемешать и выложить в 4 порционные формы (у меня одна большая), смазанные маслом. Поставить формы в пароварку на 10-15 минут. Готовое суфле полить растопленным сливочным маслом. Пы. Сы. Форму надо наполнять на 3/4, не больше, суфле в процессе приготовления растет Приятного аппетита |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:30 |