IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыбное суфле в пароварке, вкусно и нежно-нежненько :)
НастенькаМ
сообщение 14.11.2010, 21:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Продукты:
400 гр филе рыбы (у меня морской язык, но в следующий раз возьму еще и горбуши)
1 ст. ложка муки
2 яйца
250 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
соль, специи по вкусу

Приготовление:
Филе рыбы приготовить в пароварке (10-17 мин). Охладить и пропустить через мясорубку (я блендером измельчила). Приготовить соус из подсушенной на сковороде муки и горячего молока.
Влить соус в рыбу, добавить желтки, масло, соль, специи (я только соль использовала), хорошо перемешать. Добавить взбитые в крутую пену белки. Осторожно перемешать и выложить в 4 порционные формы (у меня одна большая), смазанные маслом. Поставить формы в пароварку на 10-15 минут. Готовое суфле полить растопленным сливочным маслом.
Пы. Сы. Форму надо наполнять на 3/4, не больше, суфле в процессе приготовления растет smile.gif

Приятного аппетита smile.gif




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2024, 1:30