![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Здравствуйте, дорогие хлебопеки!
Спешу поделиться рецептом хлеба, который я позаимствовала на другом сайте. Вчера его уже испекла - это что-то невероятное! Я пробовала много разных рецептов сдобного хлеба, но этот мой фаворит:) Он напоминает по вкусу сдобу, которую продавали спаенными квадратиками, только еще лучше! структура теста, запах, вкус - вот можно просто есть и ничего к нему не надо) по желанию - под чай/кофе/молоко/какао ![]() • 450 пшеничной хлебной муки • 50 г пшеничной обычной муки • 210 г свежего молока (1,5% жирности) • 25г сухого молока • 125 г сливок (20% жирности) • 1 яйцо • 70 г сахара • 7 г соли • 16 г свежих или 5 г сухих дрожжей я еще добавила манку (50 г) и ванилина чуток Пекла на основном режиме, размер L Есть одно НО - он оооочень подходит и шапка уперлась в крышку:( Может быть кто-то из вас умеет пересчитать на меньший размер (у меня с математикой не очень) - тогда будет вообще идеально:) Буду рада, если еще кто-нибудь его испечет:) Надеюсь, что прийдется по вкусу:) Спасибо сказали:
ammimaus, AmourFleur, Baltika, Curious, daria, Dionka, gavira, Irina27, Jullily, Ksenya, Laki1974, LiLLi, literal, Maksim63, mamlina, Mar | Tini, miracle, nshkret, Olgamica, Setik, SKIPER, solnce, Spectral_Lynx, tatbog1, Tora, TRUFA, Vera04, Viktoria, yaxont, Yula, Лейя, Мамука, Марсина, Мисс Марпл, НьюСветик, НЭЛКА, Панама, Патрикеевна, поваренок, Света, тата71, Чарли, Эрика, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:30 |