![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4319 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM-4002V Имя: Ира Тезина ![]() |
![]() Сырно-укропный хлеб В форму х/п добавить в таком порядке или в порядке, рекомендуемом для вашей х/п: 150 г сметаны 20% 100 г минеральной воды 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 2,5 чашки пшеничной муки 1 чайная ложка сухих дрожжей Примечание: чашки и ложки для измерения я брала "родные" для моей х/п В диспенсер (или по звонку): 40 г сыра натертого на средней терке 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс 2 столовые ложки сухого измельченного укропа 1 чайная ложка кориандра молотого (это уже по желанию) Выпекать в основном режиме, вес хлебушка я выставляла 500 г, корочка средняя. Выпекать с отсрочкой не рекомендуется из-за сметаны и сыра. Ах, какой аромат!!! Уважаемые модераторы, если аналогичный рецепт уже есть на сайте, то мой можно же добавить как вариант ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:28 |