IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

mamoki
сообщение 3.1.2011, 18:30
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 22.12.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 4319
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BM-4002V
Имя: Ира Тезина




Сырно-укропный хлеб
В форму х/п добавить в таком порядке или в порядке, рекомендуемом для вашей х/п:
150 г сметаны 20%
100 г минеральной воды
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
2,5 чашки пшеничной муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
Примечание: чашки и ложки для измерения я брала "родные" для моей х/п
В диспенсер (или по звонку):
40 г сыра натертого на средней терке
2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
2 столовые ложки сухого измельченного укропа
1 чайная ложка кориандра молотого (это уже по желанию)
Выпекать в основном режиме, вес хлебушка я выставляла 500 г, корочка средняя.
Выпекать с отсрочкой не рекомендуется из-за сметаны и сыра.
Ах, какой аромат!!!
Уважаемые модераторы, если аналогичный рецепт уже есть на сайте, то мой можно же добавить как вариант rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я учусь не только печь хлеб, но и пользоваться сайтом.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 21:28