IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> неудачный хлеб, правильность закладки продуктов
aurum13
сообщение 4.1.2011, 20:20
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2011
Пользователь №: 4491
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс


В Мулинексе рекомендовано закладыывать:
- жидкость (вода, молоко, раст.масло)
- далее мука
- далее на муку в разных концах формы сахар и соль
- далее в середине муки в углублении(не доходящем до жидкости) - дрожжи

На форуме предлагается иной способ закладки:
- дрожжи рассыпаются по дну формы
- насыпается мука
- насыпаются соль и сахар
- вливается жидкость (вода, молоко и раст. масло)

Все в точности выполнено по первой части (мулинекс)
Хлеб получается слишком крутой и неправильной формы.
Хлебопеки! В чем моя ошибка? Помогите понять!!!!






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.2.2025, 17:55