IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

mamlina
сообщение 11.1.2011, 10:14
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


"Давноя я не брал в руки шашек", аж с прошлого года rolleyes.gif
Не то, чтобы я совсем не готовила, но так получилось, что доступа к компу 10 дней не имела wub.gif wub.gif wub.gif
Сразу оговорюсь, что предлагаемый рецепт получился случайно и изначально предполагалась просто запеканка из овощей, но потом накатило и получилась лазанья.
И так:
В режиме Выпечка обжарить цветную капусту и брокколи( у меня замороженые) на растительном масле с добавлением 1 ст. л. сливочного.
Приготовить заливку: 250 гр 10% сметаны, 3 яйца, молотый перец, 150 гр сыра ( у меня сулугуни)
К слека обжареной капусте, добавить 250 гр макаронный изделий ( у меня ракушки), мелко порезаную грудинку и заливку. Перемешать.
Готовить на режиме Выпечка 1 час

Влаги от замороженой капусты и заливки, оказалось достаточно, чтобы сырые макароны проварились, но не расквасились.
Присоединяйтесь, было вкусно!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 21:14