![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
"Давноя я не брал в руки шашек", аж с прошлого года
![]() Не то, чтобы я совсем не готовила, но так получилось, что доступа к компу 10 дней не имела ![]() ![]() ![]() Сразу оговорюсь, что предлагаемый рецепт получился случайно и изначально предполагалась просто запеканка из овощей, но потом накатило и получилась лазанья. И так: В режиме Выпечка обжарить цветную капусту и брокколи( у меня замороженые) на растительном масле с добавлением 1 ст. л. сливочного. Приготовить заливку: 250 гр 10% сметаны, 3 яйца, молотый перец, 150 гр сыра ( у меня сулугуни) К слека обжареной капусте, добавить 250 гр макаронный изделий ( у меня ракушки), мелко порезаную грудинку и заливку. Перемешать. Готовить на режиме Выпечка 1 час ![]() Влаги от замороженой капусты и заливки, оказалось достаточно, чтобы сырые макароны проварились, но не расквасились. Присоединяйтесь, было вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 21:14 |