Что мы ели всю неделю-часть1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы ели всю неделю-часть1 |
16.1.2011, 15:42
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Что мы ели всю неделю
Мы с мужем вместе с самых студенческих лет. Поэтому моя жизнь - это часть и его жизни. Он немного в курсе всех наших форумных дел, а потому решил внести свой посильный вклад в развитие этой новой темы. Монолог Папричного мужа Мы есть, что мы есть (в себя) Паприкий. С детства любил заглянуть в тарелку ближнему, чтобы убедиться: у него не больше и не лучше. Это всегда радовало! Вот такой я человек - борец за порционную справедливость! А теперь, после этих ужасных саморазоблачений, по сути фотографий. Моя работа не отличается налётом интеллектуальности и мне не надо морщить лоб в поисках решений вечных философских вопросов. Всё очень просто: как я потопал, так с Паприкой и полопал, поэтому завтрак - это святое. Я встаю в 5 утра (возрастное), а уже в 6 меня начинают посещать мысли:" А хорошо бы покушать". В силу здорового консерватизма и устоявшейся привычки, завтрак всегда один - это яичница с чем - нибудь. "Чем" может быть только мясным или близким к нему,( например, птица). Ем всегда много -много хлеба, разбавляя всё это домашним йогуртом. С удовольствием кину сверху вдогонку кусочек сыра и всё прочее, что плохо лежит в холодильнике. Одним словом, Ем с большой буквы! В обед - только домашний борщ или суп, взятые с собой. а в ужин - что Бог пошлёт, но обязательно с гарниром. Поскольку Паприка и есть этот самый Бог, то могу позволить себе покапризничать: то сделаю заказ на жареную рыбку, то отдам должное её вкусным котлеткам. И, вообще, в еде не люблю всякие там пундики, десерты, сладкие выверты, на которые столь щедра моя супруга. У нас с ней и стол разный: она без ума от рыбы и прочей морской живности, любит экспериментировать, всю жизнь изучает десертологию, насилует электросеть своими "печками - грилями". В общем, человек творческий и фантазийный, не то, что я: "Зимой и летом питаюсь котлетом". На сем и разрешите представить Вам нашу скромную фотогалерею. Да, совсем забыл. Надеюсь, что на всём пространстве Восточной Европы я не самый голодный и прожорливый и вскоре появятся Ваши фотоотчёты о том, что и в Ваших тарелках всего было много и вкусно. Овощной супчик: тыква+картофель+ морковь+ лук+ соус песто+ свекла, жареная в кисло - сладком соусе. Банальная яичница с кабачковой икрой и домашним йогуртом. Куриный супчик с рожками. Картофельное пюре с котлетками из МВ. Форель с картофелем ( на пару из МВ) Жареный картофель с лисичками из МВ. Гречка с овощами и курицей из МВ. Яичница с бужениной и кабачковой икрой. Шоколадный йогурт. Скумбрия из СВЧ (огромное спасибо Alex) Буженина с яйцом, майонезом и бутерброды с намазкой из тунца. Намазка из тунца для желающих отведать( очень понравилась!) 1 банка тунца (слить жидкость) 50гр творога 50мл сливок 1стл васаби тархун или петрушка Всё взбить блендером! Вкусно! Любимые гренки. Суп с пельменями на курином бульоне. )) Шаньги с картофелем. Булочки из шикарного теста. Надеюсь, вы поняли, кто что ел на этой неделе? |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:23 |