![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, я уверена, что все мы любим получать подарки, а ещё больше любим дарить подарки! Это так здорово радовать близких и друзей.
Обычно подарки дарят в коробках или бумаге с бантиками из бумажно-пластиковых лент. Пару лет назад мне пришло в голову упаковывать подарки в ткань. Упакованный таким образом даже самый простой подарок становится произведением искусства и приобретает ценность как изделие ручной работы. Посмотрите, как оригинально можно это сделать: ![]() Здесь подарком был домашний нежный медовый торт. ![]() Здесь книга. ![]() Здесь церковные свечи из Иерусалима. ![]() Набор косметики. ![]() ![]() Хрустальная ваза. ![]() Бутылка вина. ![]() Свечки в коробочках. ![]() Они же и книга с фильмом. Все ткани я покупаю в отделах портьерных тканей в отвесках, там продают остатки хороших тканей, кисти, цветы и подобие ордена это всё украшения для штор, отдельно бахрома. В магазинах для рукоделия много всяких украшений, которые можно использовать. Времени на упаковку подарка таким образом уходит, конечно, больше, чем требуется, чтобы завернуть его в бумагу, но зато эффект какой! Вот ваза упакована в простые ткани: купила самые простые розовую перламутровую занавеску и оливкового цвета сетку (тюль или типа того), подобрала кисти, получилось интересное сочетание розового и зелёного. Может быть, кто-то из вас тоже делает такие вещи? Поделитесь идеями? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:35 |