![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2011 Из: Odessa Пользователь №: 4465 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Рано, или поздно, каждый столкнется, с этой маленькой неприятностью. Лично я, не сторонник мелкого ремонта связанного с расходными материалами, у официальных представителей.
Представляю фото материал, по замене лампочки в хлебопечи, модели KENWOOD BM 450. Не даром говориться - все гениальное - просто и я, с этим столкнулся, после того как открутил в своей хлебопечи, десяток саморезов и не найдя понимания в вопросе - как же заменить эту проклятую лампочку..... - по идее, должно быть все очень просто! Но при визуальном осмотре конструкции, на первый взгляд казалось что, надо разобрать всю печь.... После двадцати минут ознакомления немецкого бренда - собранного в Китае, я таки нашел ответ и он оказался очень простым. ![]() Ваша печь; ![]() ![]() Саморез который следует открутить, при помощи крестовой отверки ![]() ![]() Поднимаете ,блок управления со стороны выкрученного самореза ![]() ![]() Выкручиваете изнутри отделения для выпечки, два саморезеза ![]() ![]() Снимаете защитный кожух с патроном для лампочки ![]() Снимете термическое стекло с защитного кожуха ![]() Выкручиваем лампочку ![]() Вот такая лампочка на 240 V с тонким цоколем ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 17:45 |