![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 ![]() |
Надеюсь, что мой простой и быстрый рецептик пригодится.
ЗАКУСКА ИЗ БЕКОНА ИНДЮШКИ. Времени занимает около 25-35 минут. Что понадобится: 12 ломтиков бекона индюшки или курицы (индюшка лучше) 6 яиц ½ чашки 10% сливок (хотя я пользуюсь 33%, просто немного их развожу молоком,а когда бекон суховат, то отлично идет и 33%) ½ чашки тертого твердого сыра ½ чашки мелко порезанного обжаренного красного сладкого перца (предварительно дать хорошо стечь маслу)- можно и другого цвета, но так красивее. ½ черствого багета. 3 стебелька зеленого лука 2 чайные ложки нарезанного чеснока Форму для маффинов смазать слегка маслом и выложить по кольцу беконом так, чтоб края вверху немного выступали. Перец нарезать на маленькие квадратики и поджарить, но совсем немного, до карамелизации. Дать стечь маслу. Я его выкладываб на полотенце, процесс идет быстрее. Хлеб нарезать на кубики по 1,5-2 см. Лук, чеснок мелко нарезать. Сыр натереть. Взбить сливки и продолжая взбивать, ввести яйца. Все смешать в миске и стоит около 5 минут, пока яичная смесь не впитается в хлеб. Затем все выложить в бекон и запечь при 180 градусах около 15-20 минут. Пока яйцо не затвердеет. Подать. Элементарно просто и вкусно. Извините, я новичок на сайте. Не могу прикрепить фотку. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 9:04 |