IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nanaimo
сообщение 22.1.2011, 21:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 192
Регистрация: 22.1.2011
Из: Канада
Пользователь №: 4841
Спасибо сказали: 732 раз(а)

Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300


Надеюсь, что мой простой и быстрый рецептик пригодится.

ЗАКУСКА ИЗ БЕКОНА ИНДЮШКИ.


Времени занимает около 25-35 минут.

Что понадобится:
12 ломтиков бекона индюшки или курицы (индюшка лучше)
6 яиц
½ чашки 10% сливок (хотя я пользуюсь 33%, просто немного их развожу молоком,а когда бекон суховат, то отлично идет и 33%)
½ чашки тертого твердого сыра
½ чашки мелко порезанного обжаренного красного сладкого перца (предварительно дать хорошо стечь маслу)- можно и другого цвета, но так красивее.
½ черствого багета.
3 стебелька зеленого лука
2 чайные ложки нарезанного чеснока

Форму для маффинов смазать слегка маслом и выложить по кольцу беконом так, чтоб края вверху немного выступали.
Перец нарезать на маленькие квадратики и поджарить, но совсем немного, до карамелизации. Дать стечь маслу. Я его выкладываб на полотенце, процесс идет быстрее.
Хлеб нарезать на кубики по 1,5-2 см. Лук, чеснок мелко нарезать. Сыр натереть.
Взбить сливки и продолжая взбивать, ввести яйца.
Все смешать в миске и стоит около 5 минут, пока яичная смесь не впитается в хлеб.
Затем все выложить в бекон и запечь при 180 градусах около 15-20 минут. Пока яйцо не затвердеет.
Подать.
Элементарно просто и вкусно.

Извините, я новичок на сайте. Не могу прикрепить фотку. 75093.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 9:04