IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Суп с лесными грибами
Душечка
сообщение 25.1.2011, 1:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Приготовила сегодня интересный простой суп, в граммах ничего не меряла, думаю все на глаз справятся 352.gif

На двухлитровый глиняный горшок:

- сухие лесные грибы
- половинка болгарского перчика
- 1 небольшая луковица
- 1 морковка
- 1 чайложка зернистой горчицы
- 3 средних картофелины
- шафран
- соль, перец, лавровый лист

Грибы сухие всегда предварительно отвариваю, воду сливаю, промываю. Пока варятся грибы, кладём в горшок ложку горчицы, режем мелко болгарский перец, лук, морковку, картошку. Всё это складывается в горшок, следом и отваренные промытые грибы, соль, перец, шафран (с ним общалась впервые, его очень мало насыпала, пол щепотки). Заливается это всё до бортиков кипятком, закрывается крышкой.
В АГ на нижнюю решётку с кольцом, скорость большая, температура 260, время один час. Готовность по картошке. Ближе к концу лавровый лист.
Шафран придал бульону нежный золотистый оттенок и приятный аромат.
Приятного аппетита!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 18:50