![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Приготовила сегодня интересный простой суп, в граммах ничего не меряла, думаю все на глаз справятся
![]() На двухлитровый глиняный горшок: - сухие лесные грибы - половинка болгарского перчика - 1 небольшая луковица - 1 морковка - 1 чайложка зернистой горчицы - 3 средних картофелины - шафран - соль, перец, лавровый лист Грибы сухие всегда предварительно отвариваю, воду сливаю, промываю. Пока варятся грибы, кладём в горшок ложку горчицы, режем мелко болгарский перец, лук, морковку, картошку. Всё это складывается в горшок, следом и отваренные промытые грибы, соль, перец, шафран (с ним общалась впервые, его очень мало насыпала, пол щепотки). Заливается это всё до бортиков кипятком, закрывается крышкой. В АГ на нижнюю решётку с кольцом, скорость большая, температура 260, время один час. Готовность по картошке. Ближе к концу лавровый лист. Шафран придал бульону нежный золотистый оттенок и приятный аромат. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:50 |